Хидашели Тина

Обзор грузинских СМИ 2-8 ноября

Картину Пиросмани выставят на аукционе "Сотбис", иностранцам станет сложнее получить вид на жительство, "Грузинская мечта" использует проигрышную стратегию

Читать
Усупашвили готовится основать новую партию без Хидашели

Бывший председатель парламента Грузии Давид Усупашвили создает новую партию, в которой не будет участвовать его супруга, экс-министр обороны Тина Хидашели. "Политическая партия обязательно будет… Тина Хидашели не собирается …

Читать
Нужен ли Грузии призыв в армию?

Министр обороны Грузии Леван Изория заявил, что в стране воинский призыв еще не отменен, так как этот вопрос еще находится в процессе рассмотрения. "Этот вопрос изучается, …

Читать
Новый глава Минобороны Грузии изучает вопрос об отмене призыва

Новый министр обороны Грузии Леван Изория заявил, что вопрос упразднения обязательной военной службы в стране находится в процессе рассмотрения. "Этот вопрос изучается, необходимо еще определенное время", - …

Читать
Квирикашвили защитил нового главу Минобороны от критики

Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили считает неадекватными заявления бывшего министра обороны Тины Хидашели и ее супруга, спикера парламента Давида Усупашвили о назначении нового главы …

Читать
Новый глава Минобороны Грузии поделился планами с соратниками

Новый министр обороны Грузии Леван Изория заявил, что намерен придерживаться политики "здравого ума", которая ни для кого не будет представлять опасности. "Что подразумевает политика здравого …

Читать
Пост главы Минобороны Грузии освободился официально

Министр обороны Грузии Тина Хидашели и госминистр по вопросам примирения и гражданского равноправия Паата Закареишвили сегодня официально покинули посты. Напомним, на прошлой неделе премьер-министр …

Читать
В Грузии Тина Хидашели подала в отставку

Министр обороны Грузии Тина Хидашели написала сегодня заявление об отставке. "Сегодня во второй половине дня министр обороны в соответствии с принятым политическим решением обратилась к премьеру с просьбой, чтобы …

Читать
Армия Грузии переходит на новый режим обучения с инструкторами из США

США начинают новую программу сотрудничества с Грузией в сфере обороны, - заявила сегодня находящаяся в Вашингтоне министр обороны страны Тина Хидашели, сообщает пресс-служба ведомства. "Программа станет началом …

Читать
Усупашвили: "республиканцы" стремятся быть первыми в борьбе

Республиканская партия фактически завершает коалиционное сотрудничество с партнерами из правящей силы "Грузинская мечта", заявил председатель парламента, один из лидеров партии Давид Усупашвили. Он возглавит …

Читать
В Грузии министр обороны уходит в отставку

В Грузии в скором времени министр обороны Тина Хидашели и госминистр по вопросам примирения и гражданского равноправия Паата Закареишвили напишут заявление об отставке, об этом сообщил спикер …

Читать
Хидашели: в отставку не собираюсь

Министр обороны Грузии Тина Хидашели заявила, что не собирается покидать свой пост. Она отметила, что никогда не говорила, что Варшавский саммит станет каким-то рубежом  ее пребывания на нынешней должности. "Я …

Читать
Грузинские военные отправятся в Афганистан

В ближайшее время в Афганистан для участия в миротворческой миссии "Решительная поддержка" прибудет Усиленная рота второй пехотной бригады ВС Грузии Грузинские военные будут находиться там в течение семи месяцев. Они …

Читать
Маргвелашвили призвал закрыть тему военного призыва от публичного обсуждения

Вопрос об отмене обязательного военного призыва в Грузии больше не будет обсуждаться в публичном пространстве. Об этом рассказала пресс-секретарь президента Грузии Эка Мишвеладзе. "Несмотря на то, что и президент, …

Читать
Квирикашвили: решение Хидашели о призыве пока останется в силе

Решение министра обороны Грузии Тины Хидашели об отмене призыва в армию останется в силе до саммита НАТО в Варшаве. Об этом заявил премьер-министр Георгий Квирикашвили. По его словам, "завершение …

Читать
"Грузинская мечта" слегка опережает ЕНД - опрос

"Грузинская мечта - демократическая Грузия" с небольшим отрывом от "Единого национального движения" лидирует в рейтинге партий, составленном крупной немецкой исследовательской компанией GFK по заказу телекомпании …

Читать

Популярные