Главные новости

В Москве почтили память Гейдара Алиева

В среду, 12 декабря, будет отмечаться день памяти общенационального лидера Азербайджана Гейдара Алиева. Прошло уже 15 лет со дня его смерти, но память о нем по сей день с глубоким уважением чтят в России. По случаю 15-й годовщины ухода …

Читать
Дмитрий Киселев: отношения России и Азербайджана – фактор мира на Кавказе и за его пределами

Российско-азербайджанские отношения – это фактор мира не только на Кавказе, но и в более широком регионе, заявил сегодня в беседе с корреспондентом "Вестника Кавказа" гендиректор МИА "Россия сегодня", заместитель …

Читать
Россия заняла рекордную долю рынка оружия

Россия вышла на второе место в мире по производству оружия, обогнав Великобританию. К такому выводу пришли ученые из Стокгольмского международного института исследований проблем мира (SIPRI), проанализировав данные о продажах вооружений. …

Читать
Итоги парламентских выборов в Армении: Пашинян победил, Саргсян уничтожен

Блок исполняющего обязанности премьер-министра Армении Никола Пашиняна "Мой шаг" по итогам обработки бюллетеней со всех 2010 избирательных участков получает на парламентских выборах 70,43% голосов. Также в …

Читать
Тренеры и опытные гимнастки потрясли зрителей на шоу "Золотой возраст" в Баку

В Баку завершились 25-е первенство Азербайджана и пятый Межрегиональный кубок по художественной гимнастике. В заключительный день турнира, сразу после окончания чемпионата, на ковре Национальной гимнастической арены было продемонстрировано …

Читать
Армения выбрала парламент Пашиняна

В Армении завершились внеочередные выборы в Национальное Собрание страны. Избирательные участки открылись в 08:00 по местному времени (07:00 мск) и работали до 20:00 (19:00 мск). По данным на 17:00 (16:00 мск), в голосовании приняли …

Читать
Армения выбирает "революционный" парламент

В воскресенье, 9 декабря, в Армении проходят досрочные парламентские выборы. Голосование началось в 08:00 по местному времени (07:00 мск) и продлится до 20:00 (19:00 мск). По данным Центризбиркома Армении, в общей сложности в стране …

Читать
Андрей Петров на Вести.FM: азербайджанский и украинский не перестанут быть государственными языками России

Государственный статус республиканских языков в России не зависит от отношений РФ с теми странами, где эти распространены и, в том числе, являются официальными. Об этом сегодня в прямом эфире передачи «Нацвопрос» на радио …

Читать

Популярные