Главные новости

Российские политики и деятели культуры поздравили Мехрибан Алиеву с днем рождения

Сегодня – день рождения первого вице-президента Азербайджана, президента Фонда Гейдара Алиева Мехрибан Алиевой. В беседе с корреспондентами "Вестника Кавказа" российские деятели культуры, искусства и науки …

Читать
Лидеры G7 готовы вернуть Россию?

Лидеры стран "Большой семерки" (G7) выступили за усиление сотрудничества с Россией, однако о реинтеграции РФ в G8 говорить пока рано. Об этом сообщил дипломатический источник. Вопрос о возвращении к формату …

Читать
Евгений Николайчук на Вести.FM: языки по всему миру исчезают тревожными темпами

Нынешний год был объявлен ООН Международным годом языков коренных народов. На первый взгляд, кажется, что это – очередное мероприятие "для галочки", ведь его главная цель - привлечение внимания к возможной утрате родных языков и …

Читать
TAP может принести 238 млн евро в 2021 году

Трансадриатический трубопровод (TAP) может принести 238 млн евро чистой прибыли уже в 2021 году, сообщили итальянские СМИ со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией. "По оценкам одного из партнеров консорциума, трубопровод может …

Читать
Кто скупает армянскую недвижимость, почему Армения осталась в стороне от энергокоридора, когда "Победа" вернется в Гюмри, - Анализ армянских СМИ за 17– 23 августа. Экономика

Снизилось число официально зарегистрированных безработных – их стало меньше на 6,4% по сравнению с прошлым годом

Читать
Грозит ли Земле новый Карибский кризис?

Действенным ответом России на испытания в США ракет, нарушающих ДРСМД, могло бы послужить размещение российских ракетных систем в Венесуэле. Такое мнение выразил первый зампредседателя комитета Госдумы по обороне Александр Шерин. Ранее …

Читать
В Шали открыта рекордная мечеть "Гордость мусульман"

В Шали проходит торжественная церемония открытия мечети из белоснежного мрамора, которая будет называться "Гордость мусульман". В ней участвуют гости из десятков мусульманских стран, известные в исламском мире ученые и богословы. После …

Читать
26 лет оккупации Физулинского и Джебраильского районов Азербайджана

Сегодня исполняется 26 лет со дня оккупации ВС Армении двух азербайджанских районов - Физулинского и Джебраильского. 23 августа 1993 года более 50 сел и сам райцентр Физули были захвачены армянскими националистами, в результате 55 тыс жителей …

Читать

Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!