Qalaati Hotel & Spa

Главные новости

США расхотели воевать с Ираном

Глава Госдепартамента США Майк Помпео назвал Иран ответственным за нападения на нефтяные танкеры в Оманском заливе. При этом он подчеркнул, что Вашингтон не хочет войны с Тегераном. По словам Помпео, президент США Дональд Трамп сделал …

Читать
Путин и Трамп встретятся в конце июня?

В конце июня может состояться полноформатная встреча президентов России и Соединенных Штатов Владимира Путина и Дональда Трампа. Об этом заявил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков. По его словам, переговоры …

Читать
Меркель пострадает из-за российской политики Германии?

Правительство канцлера Германии Ангелы Меркель слишком мало работает над тем, чтобы вывести из тупика отношения Германии и России, которые находятся там уже много лет. Такое заявление сделал заместитель главы германо-российской группы бундестага …

Читать
МЭА: Спрос на нефть упадет до самого низкого уровня за последние годы

Поскольку мировая экономика замедляется, Международное энергетическое агентство (МЭА) второй месяц подряд снижает прогноз роста мирового спроса на нефть, ссылаясь на усиление торговых опасений из-за глобальной рецессии.

Читать
Эмин Агаларов: "ЖАРА-2019" будет грандиозной

Фестиваль "ЖАРА-2019" в Баку будет грандиозным. Об этом в эксклюзивном интервью корреспонденту "Вестника Кавказа" заявил народный артист Азербайджана, певец и композитор Эмин Агаларов (EMIN), являющийся одним из организаторов …

Читать
Стас Притчин: Азербайджан успешно проводит проактивную политику

Научный сотрудник Центра изучения Центральной Азии и Кавказа Института востоковедения РАН Стас Притчин в ходе российско-азербайджанского видеомоста "Транспортный коридор "Север-Юг": перспективы региональной интеграции" …

Читать
Максим Минчев: "Главное – что мы работаем вместе и движемся вперед"

Генеральный директор организатора VI Всемирного конгресса новостных агентств, "Болгарского новостного агентства" Максим Минчев в беседе с корреспондентом "Вестника Кавказа" поделился своими впечатлениями о том, как прошел …

Читать
Томас Кент: "Качество fake news сегодня как никогда высоко"

Одна из панельных дискуссий второго дня VI Всемирного конгресса новостных агентств в Софии была полностью посвящена проблеме fake news. Одним из ключевых событий дискуссии стала речь адъюнкт-профессора Института Гарримана Колумбийского …

Читать
Жанар Тулиндинова: "Внешнеполитические приоритеты программы Токаева – Россия и ЕАЭС"

На этой неделе в Москве состоялся ряд мероприятий, посвященных итогам саммита ЕАЭС и дальнейшим перспективам Евразийского интеграционного проекта. Одна из участниц мероприятия, заместитель директора Центра аналитических исследований …

Читать
ЦБ РФ впервые с 2018 года снизил ключевую ставку

Совет директоров Банка России на сегодняшнем заседании принял решение снизить ключевую ставку на 25 базисных пунктов, до 7,50% годовых. Комментируя его, в пресс-службе регулятора указали, что продолжается замедление годовой инфляции, …

Читать
Гейдар Мирза: ситуация вокруг Нагорного Карабаха вернулась в апрель 2016 года

Оккупационные силы Армении в настоящее время перешли в режим регулярных провокаций в зоне нагорно-карабахского конфликта, в связи с чем напряженность на линии фронта уже сравнима с той, что предшествовала апрельским боям за Карабах 2016 года. Об …

Читать
Эрик Вайнер: журналистика – это работа не с информацией, а с мудростью

Второй день VI Всемирного конгресса новостных агентств в Софии начался с выступления известного журналиста и писателя Эрика Вайнера, рассказавшего о том, что журналистика должна быть мудрой, поскольку профессия журналиста связана с работой не с …

Читать
Трамп угрожает Германии санкциями из-за "Северного потока-2"

Президент Дональд Трамп усилил давление на Германию с тем, чтобы она отказалась от российского газопровода "Северный поток-2" и увеличила расходы на оборону. Как отмечает Business Times в статье Trump is threatening …

Читать

Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!