Саакашвили Михаил

Саакашвили предположил, кому выгодна легализация марихуаны в Грузии

Бывший грузинский президент Михаил Саакашвили считает, что идея производства марихуаны в Грузии для ее экспорта является инициативой миллиардера, основателя и председателя правящей партии "Грузинская мечта - Демократическая Грузия" …

Читать
Саакашвили победил Рухадзе в суде в Голландии

Бывший Грузии Михаил Саакашвили выиграл суд у владельца грузинского банка Liberti Bank Ираклия Рухадзе в Голландии. Об этом бывший лидер Грузии написал в Facebook. Рухадзе требовал от Саакашвили компенсации и извинений за публичные …

Читать
Саакашвили заставят публично извиниться в Голландии?

Владелец грузинского банка Liberti Bank Ираклий Рухадзе в Голландии подал иск в суд на бывшего президента страны и экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили за оскорбления, передают СМИ. Банкир требует от политика компенсации …

Читать
Усупашвили: президент в Грузии гораздо выше спикера парламента

Бывший председатель парламента Грузии Давид Усупашвили, объявивший об участии в президентских выборах, пожелал в случае победы работать в построенном при Михаиле Саакашвили шикарном президентском дворце в Тбилиси. "Я говорю, что в …

Читать
Сергей Иванов: отсутствие дипотношений не мешает контактам России и Грузии

Между Россией и Грузией, несмотря на отсутствие дипотношений, есть контакты, но они не афишируются. Об этом заявил спецпредставитель президента РФ по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов, …

Читать
"Европейская Грузия" определилась с кандидатом в президенты

Давид Бакрадзе был выдвинут оппозиционной партией "Европейская Грузия" в качестве кандидата в президенты на предстоящих выборах. "Европейская Грузия" – партия, созданная лидерами, ушедшими из партии …

Читать
Саакашвили женил старшего сына на американке

Бывший президент Грузии, бывший губернатор Одесской области Украины Михаил Саакашвили рассказал сегодня в Facebook о свадьбе старшего сына Эдуарда Саакашвили на американке Адине Мельвус-Петрус. «Как быстро летит время. Как будто …

Читать
Саакашвили о приговоре по делу Гелашвили: это просто клоунада

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, которого Тбилисский городской суд заочно приговорил к шести годам тюрьмы, утверждает, что не связан с делом о расправе над депутатом парламента Валерием Гелашвили в 2005 году. Вынесенный приговор он …

Читать
Суд приговорил Саакашвили к шести годам в Тбилиси

Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области  Михаил Саакашвили был сегодня заочно приговорен судом Тбилиси к 6 годам лишения свободы по делу об избиении экс-депутата Валерия Гелашвили в 2005 году. Об этом информируют местные …

Читать
Саакашвили представит свою программу развития Украины

Бывший президент Грузии, лидер украинского "Руха новых сил" Михаил Саакашвили представит свою программу развития Украины и "абсолютно новую модель" страны. "3 июня мы проведем мероприятие в Перемышле, на границе …

Читать
Саакашвили призвал ЕС избавить Украину от Порошенко

Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили призвал Евросоюз ввести санкции против нынешних властей Украины, в частности, президента Петра Порошенко. "Их активы в Европе должны быть заморожены, …

Читать
Переводчик книги Саакашвили стал сотрудником правительства Армении

В Армении активист протестного движения Микаэл Наапетян, стоявший известным благодаря переводу на армянский язык книги Михаила Саакашвили "Пробуждение силы", стал сотрудником аппарата нового правительства. "Я принял …

Читать

Популярные