Саакашвили Михаил

Вашадзе в Хельсинки встретился с Меркель и Саакашвили

Кандидат на пост президента Грузии от бывшей правящей партии "Единое национальное движение" и десяти организаций, которые являются ее союзниками, Григол Вашадзе провел встречу с канцлером Германии Ангелой Меркель. Она состоялась в …

Читать
Угулава извинился за подавление акции протеста в Тбилиси 7 ноября 2007 года

Представители бывшей правящей партии Грузии "Единое национальное движение" (ЕНД) назвали политической ошибкой жестокий разгон акции протеста в Тбилиси 7 ноября 2007 года. "Всему можно найти объяснение, у всего есть свои …

Читать
Бурджанадзе придет к власти в 2020-м

Бывший председатель парламента Грузии, лидер партии "Демократическое движение" Нино Бурджанадзе объявила о начале подготовки к парламентским выборам и формировании третьего политического центра. Как пояснила политик, он …

Читать
Тбилиси вышел на митинг «Нет Мише!»

В Центре Тбилиси сегодня прошел согласованный с мэрией митинг под лозунгом «Нет Мише – нет Национальному движению!», направленный против главной оппозиционной партии и ее лидера, экс-президента Михаила Саакашвили. Акция …

Читать
Вашадзе: никакой гражданской войны в случае моей победы не будет

Претендент на пост президента Грузии от оппозиционного объединения "Сила в единстве" Григол Вашадзе назвал напрасными волнения представителей нынешних властей, связанные с тем, что его победа во втором туре выборов будет означать начало …

Читать
Саакашвили: я не собираюсь просить помилования ни у какого президента

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что не намерен просить помилования у грузинского президента, "так как не совершал преступлений", пообещав защищать свои права в суде. Ранее кандидат на пост президента от …

Читать
Саакашвили снова возвращается на Украину

Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили вернется на Украину в мае 2019 года, сообщил его соратник, депутат Верховной Рады, член партии "Рух нових сил" Юрий Деревянко. "Михаил Саакашвили …

Читать
Михаил Саакашвили: на выборах победил Вашадзе

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что уверен в победе кандидата от объединенной оппозиции "Сила в единстве" Григола Вашадзе на состоявшихся сегодня выборах главы государства. По данным экзитпола, который …

Читать
Выборы президента Грузии: когда процесс важнее результата

В ближайшее воскресенье, 28 октября, в Грузии состоятся последние прямые выборы президента. При этом глава государства будет избран не на пять лет, как прежде, а на шесть. Правящая партия "Грузинская мечта – демократическая …

Читать
Михаила Саакашвили в Европе содержит мама

Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили пожаловался на финансовые трудности. Он признался, что мама оказывает ему финансовую помощь. "Она зарабатывает достаточно, чтобы содержать себя, помогать …

Читать
Саакашвили летит в Зугдиди праздновать серебряную свадьбу

Супруга бывшего президента Грузии, бывшего губернатора Одесской области Украины Михаила Саакашвили Сандра Рулофс сообщила сегодня, что скоро у супругов будет серебряная свадьба, и они намерены отпраздновать ее в Грузии, откуда Саакашвили бежал …

Читать
Саакашвили о причастности к отравлению Патаркацишвили: это абсурд

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили прокомментировал новые обвинения против него грузинской прокуратуры, назвав их абсурдными. По версии надзорного ведомства, бизнесмен Бадри Патаркацишвили, за месяц до кончины участвовавший в …

Читать

Популярные