Саакашвили Михаил

Саакашвили призвал бороться с Иванишвили

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили призвал оппозицию объединиться для борьбы с правящей партией "Грузинская мечта – демократическая Грузия" и ее основателем Бидзиной Иванишвили. "Иванишвили – враг …

Читать
Саакашвили взяли на новую работу

Бывший президент Грузии, экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили устроился на новую работу. Такое сообщение он оставил в Facebook. "Договорился с Академией спикеров Нидерландов о сотрудничестве. Пока я …

Читать
"Будут трупы": Киев призвал Саакашвили не возвращаться

Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что при прорыве через границу страны экс-президента Грузии, бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили отдал приказ не открывать огонь, чтобы не допустить кровопролития, однако предупредил …

Читать
Саакашвили пообещал не оставить Грузию в беде

Экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Украины Михаил Саакашвили пообещал возвратиться в Тбилиси после президентских выборов. Он подчеркнул, что победить реальную опасность можно только развитием экономики и …

Читать
Украина готовится к Саакашвили

Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что он готов вернуться на Украину. "Я готовлюсь к возвращению в Украину, украинские студенты должны готовиться к возвращению в Украину", - …

Читать
Бурджанадзе выступила против Саакашвили на суде

Экс-председатель парламента Грузии Нино Бурджанадзе обвинила бывшего президента страны Михаила Саакашвили в организации разгона акции и погрома в здании телекомпании "Имеди". Напомним, 7 ноября 2007 года силы …

Читать
Саакашвили: мы должны выиграть президентские выборы в Грузии в этом году

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили из Амстердама обратился к своим грузинским однопартийцам из "Единого национального движения" (ЕНД). Экс-глава государства призвал их к началу переговоров с другими партиями, чтобы на предстоящих …

Читать
Саакашвили призвал сторонников на всеукраинский марш

Экс-президент Грузии, бывший губернатор Одесской области, а ныне лидер украинского оппозиционного движения "Рух нових сил" Михаил Саакашвили призвал своих сторонников провести 18 марта всеукраинский марш. Поводом для акции политик …

Читать
В Киеве снесли городок Саакашвили

Сотрудники коммунальных служб Киева разбирают палаточный городок у Верховной рады после того, как полиция произвела аресты сторонников экс-президента Грузии, бывшего губернатора Одесской области, лидера оппозиционного движения "Рух нових …

Читать
В Тбилиси задержали сотрудника МВД Грузии, разыскиваемого Интерполом

В Тбилисском международном аэропорту сотрудники МВД Грузии задержали бывшего начальника криминальной полиции главного управления  столицы Зазу Бакрадзе, разыскиваемого Интерполом с 2013 года по делу об убийстве 19-летнего Амирана (Буты) …

Читать
Кто боится Саакашвили на Украине?

С точки зрения электорального веса бывший президент Грузии, экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, лидер оппозиционного движения "Рух новых сил" никому на Украине не страшен. Об этом заявил генпрокурор страны Юрий …

Читать
Саакашвили закрыли въезд на Украину

Бывшему губернатору Одесской области и экс-президенту Грузии Михаилу Саакашвили на несколько лет запретили въезд на Украину. Соответствующее решение приняло руководство украинской государственной пограничной службы "Запрет на въезд …

Читать
Саакашвили вышел на связь с Киевом

Экс-президент Грузии, бывший губернатор Одесской области, лидер украинского оппозиционного движения "Рух нових сил" Михаил Саакашвили вышел на связь со своими сторонниками, собравшимися в центре Киева. Ранее сообщалось, что …

Читать
Саакашвили: я вернусь к власти в Грузии законным путем

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, в данный момент находящийся на Украине, объявил о намерении вернуться на родину со своими соратниками и победить на парламентских выборах. Этим заявлением он опроверг мнение своих оппонентов о …

Читать
Саакашвили добрался до Мюнхена

Экс-президент Грузии, бывший губернатор Одесской области, лидер оппозиционного движения "Рух нових сил" Михаил Саакашвили сейчас находится в Мюнхене. Об этом проинформировал министр иностранных дел Украины Павел Климкин. …

Читать
Саакашвили разрешили жить и работать в ЕС

Бывший президент Грузии, экс-губернатор Одесской области и лидер партии "Рух новых сил" Михаил Саакашвили получил право на проживание и работу в Евросоюзе. Об этом политик сообщил в своем Facebook. По его словам, …

Читать
Саакашвили: мирная борьба за смену власти на Украине и в Грузии будет продолжена

Бывший президент Грузии, экс-губернатор Одесской области, лидер "Руха новых сил" Михаил Саакашвили заявил, что намерен вернуться и на свою родину, и на Украину. Также он отметил, что продолжит мирную борьбу за смену власти в обеих этих …

Читать
Германия внимает Саакашвили по Украине

В правительстве Германии заявили, что слова экс-президента Грузии и бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили о ситуации на Украине приняты к сведению. Об этом сообщают мировые СМИ со ссылкой на пресс-службу кабинета министров. …

Читать
Саакашвили: Порошенко разрушит Украину, если не вмешаются ЕС и Меркель

Экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили призывает Евросоюз и канцлера Германии Ангелу Меркель оказать поддержку в противостоянии президенту Украины Петру Порошенко. "В кафе в Киеве на меня напали …

Читать

Популярные