Саакашвили Михаил

Сандра Рулофс проводит встречу с ЕНД

Жена экс-президента Грузии Михаила Саакашвили Сандра Рулофс, являвшаяся кандидатом на пост главы Зугдиди от "Объединенной оппозиции", прибыла в избирательный штаб "Единого национального движения" в Зугдиди. По …

Читать
Саакашвили поведал, как Зеленскому стоит вести себя с Россией

Бывший президент Грузии и экс-глава Одесской области Украины Михаил Саакашвили заявил, что украинскому президенту Владимиру Зеленскому нужно забыть о двусторонних переговорах с Россией. "Любые заигрывания и только двусторонние …

Читать
Зеленский пригласил Зурабишвили на инаугурацию

Президент Грузии Саломе Зурабишвили была приглашена на инаугурацию избранного президента Украины Владимира Зеленского. Об этом информирует пресс-служба грузинского лидера. Сообщается, что в аппарат президента поступило официальное …

Читать
Пашинян опроверг Саакашвили

Глава правительства Армении Никол Пашинян заявил, что впервые слышит о требовании российского лидера Владимира Путина не впускать в страну экс-президента Грузии Михаила Саакашвили. "Впервые слышу, что есть такой вопрос. Со мной …

Читать
Саакашвили: никаких должностей на Украине не ищу

Экс-президент Грузии, бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили не собирается занимать никакие должности на Украине. Об этом он рассказал журналистам. По словам политика, сейчас его основная цель - помогать избранному …

Читать
Саакашвили: Грузию необходимо спасать

Бывший грузинский президент и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили рассказал, что у него большие планы относительно Грузии. "Думаю, что необходимо спасти Грузию", - заявил он. "Сейчас я занят консолидацией …

Читать
Путин заступился за Саакашвили перед Зеленским

Президент России Владимир Путин посоветовал избранному украинскому лидеру Владимиру Зеленскому вернуть гражданство экс-президенту Грузии, бывшему губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили. По мнению главы российского государства, …

Читать
Саакашвили призвал Зеленского посадить Порошенко

Экс-президент Грузии, бывший глава Одесской области Михаил Саакашвили выразил мнение, что проигравшего президентские выборы Петра Порошенко не стоит оставлять на свободе. "Он (Порошенко - ред.) будет всячески "потрясать" …

Читать
Саакашвили о возвращении на Украину: потерплю еще немножко

Экс-президент Грузии, бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, которому погранслужба Украины, вопреки его ожиданиям, отказала во въезде в страну и после второго тура президентских выборов, сообщил, что готов подождать. По …

Читать
Саакашвили собрался вернуться в Киев

Экс-президент Грузии, бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили после второго тура выборов президента Украины сообщил, что уже готовится к возвращению в Киев. "У меня есть билет, но я уже обратился через своего юриста, и …

Читать
Обзор грузинских СМИ 12-18 апреля

В правительстве Грузии ожидаются перестановки, избиратели устали как от власти, так и от оппозиции, Тбилиси соболезнует Франции в связи с пожаром в Норт-Даме

Читать
Саакашвили дал советы Зеленскому

Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области, глава партии "Движение новых сил" Михаил Саакашвили дал Владимиру Зеленскому советы, какие первые шаги предпринять в случае победы на президентских выборах на Украине. …

Читать
Бурджанадзе: игра, которую ведут между собой Иванишвили и Саакашвили, выгодна обоим

Бывший спикер парламента Грузии, лидер оппозиционной партии "Демократическое движение" Нино Бурджанадзе прокомментировала одно из последних интервью экс-президента Михаила Саакашвили, где речь шла о его возможном возвращении в Грузию и …

Читать
Иванишвили: Саакашвили - трусливый человек

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили не вернется на родину, так как в Грузии его ждет тюрьма, заявил основатель и председатель правящей партии "Грузинская мечта – демократическая Грузия" Бидзина Иванишвили. По его …

Читать
Саакашвили - Порошенко: слабо восстановить законность и вернуть мне украинский паспорт?

Бывший президент Грузии и экс-глава Одесской области Михаил Саакашвили обратился к действующему президенту Украины Петру Порошенко. Он попросил вернуть ему украинское гражданство до второго тура президентских выборов, которые пройдут 21 …

Читать
Саакашвили: Порошенко довел Украину "до ручки на трезвую голову"

Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Украина Михаил Саакашвили заявил, что президент Украины Петра Порошенко "довел страну до ручки на трезвую голову". "Я давно знаю Петра Порошенко и могу …

Читать
Супруга Саакашвили стала жительницей Зугдиди

Супруга бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили Сандра Рулофс, которая баллотируется на пост мэра Зугдидского района от оппозиционного объединения "Сила в единстве", зарегистрировалась как жительница Зугдиди. …

Читать
Бурджанадзе: Саакашвили пытается всеми способами вернуться к власти

Бывший спикер парламента Грузии, глава оппозиционной грузинской партии "Демократическое движение" Нино Бурджанадзе заявила, что экс-президент страны Михаил Саакашвили на самом деле не был готов оставить военные базы России в Грузии в …

Читать

Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!