Племянника Сержа Саргсяна объявили в международный розыск

Племянника Сержа Саргсяна объявили в международный розыск

Племянник бывшего президента и премьер-министра Армении Сержа Саргсяна Нарек Саргсян объявлен в международный розыск, об этом сообщил глава полиции страны Валерий Осипян.

Нарек Саргсян разыскивается в Армении в рамках уголовного дела о хранении оружия, наркотиков и мошенничестве, кроме того, его обвиняют в похищении человека. По данным следствия, в августе прошлого года в подвал дома Нарека Саргсяна насильно привезли предпринимателя, собиравшегося открыть в Ереване ночной клуб. Бизнесмена избили, требуя отказаться от этой затеи. В полиции считают, что Нарек Саргсян лично пытал пострадавшего и угрожал ему пистолетом. Затем жертву отвезли в принадлежащий племяннику экс-президента салон по обслуживанию грузовиков, где опять нанесли побои и отпустили лишь когда он пообещал не заниматься клубным бизнесом.

"Нарек Саргсян объявлен в международный розыск, мы сотрудничаем с центральным бюро Интерпола. Позвольте не сообщать детали, но мне кажется, что скоро он окажется в поле нашего зрения", - цитирует Осипяна Спутник-Армения.

Ранее в розыск были объявлены также брат Сержа Саргсяна Левон Саргсян и его племянница, которые проходят по делу по статьям "Незаконное обогащение" и "Представление ложных сведений в декларациях или сокрытие подлежащих декларированию данных".

6480 просмотров



Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные