Клубы РПЛ готовы помочь "Анжи" кредитом

Клубы РПЛ готовы помочь "Анжи" кредитом

Генеральный директор футбольного клуба "Анжи" Олег Флегонтов прокомментировал слова президента РПЛ Сергея Прядкина о том, что клуб может получить финансовую помощь.

"Мы очень благодарны и коллегам, и лично президенту РПЛ за то, что они готовы протянуть "Анжи" руку помощи в такой непростой для клуба период. Как и сказал Сергей Геннадьевич, нам в кредит выделят средства, которые мы заработали и должны еще заработать в этом сезоне по договору с РПЛ", - цитирует гендиректора махачкалинцев "Спорт-Экпресс".

При этом он отметил, что клубы согласились с предложением кредитовать "Анжи". "Прядкин проработает правовую базу вопроса, надеемся, что в ближайшие дни станет понятно, как это все будет происходить", - уточнил Флегонтов.

Помимо этого, он подчеркнул, что вопрос договоренности со спонсорами до сих пор не решен

Напомним, с начала сезона "Анжи" испытывает серьезные финансовые проблемы. По словам генерального директора клуба Олега Флегонтова, из-за финансовых проблем махачкалинцы могут сняться с чемпионата России после зимней паузы. В свою очередь, главный тренер "Анжи" Магомед Адиев сообщил ранее, что в течение нынешнего сезона футболисты и тренеры не получали зарплату. Также он не исключил, что во втором круге будут доигрывать футболисты из молодежной команды.

2800 просмотров



Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные