Бывший отель Тельмана Исмаилова возвращается в строй в апреле

Бывший отель Тельмана Исмаилова возвращается в строй в апреле

Пятизвездочный отель Mardan Palace, ранее принадлежавший бизнесмену Тельману Исмаилову, вернется к работе 25 апреля, такое сообщение распространила Ассоциация туроператоров России (АТОР).

По ее сведениям, туры в отель уже продают несколько российских туроператоров. "Судя по текущим ценам, Titanic Mardan Palace 5* опять претендует на звание одного из самых дорогих турецких отелей в провинции Анталья", - указали в АТОР.

Так, у Coral Travel за пакетный тур в отель на семь ночей в наиболее доступную категорию номеров (Premium room) придется отдать 263 тыс 723 рублей на двоих. За такой же тур в самый дорогой номер King Suite необходимо заплатить 2 млн 188 тыс 743 рублей. Туроператор "Библио-Глобус" предлагает желающим туры на семь ночей в Premium room немногим дешевле - за 253 тыс 48 рублей. Семь ночей в King Suite обойдутся постояльцам в 2 млн 709 тыс 162 рублей.

Таким образом, пока Titanic Mardan Palace 5* уверенно входит в топ-3 наиболее дорогих отелей Антальи. Тем не менее, российские турагенты утверждают, что запросы на него на майские праздники уже поступают.

Напомним, Тельман Исмаилов построил Mardan Palace в Анталье в 2009 году в честь столетия своего отца. В 2015 году отель купил на аукционе турецкий Halkbank за 360,5 млн лир (порядка $124 млн). Изначально гостиницу предлагали за 719 млн лир (около $248 млн).

В августе 2017 года отель перестал принимать бронирования из-за нехватки гостей. Осенью того же года из-за долгов там отключили водо- и электроснабжение, имущество отеля уносили мародеры. Персонал Mardan Palace, кроме охранников, уволился из-за невыплаты заработной платы.

108775 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!