Абдулатипов Рамазан

Рамазан Абдулатипов получил новый пост

Бывший глава Дагестана Рамазан Абдулатипов стал постоянным представителем России при Организации Исламского сотрудничества. Такой указ подписал президент РФ Владимир Путин, документ опубликован на официальном интернет-портале правовой …

Читать
Вечер памяти Гейдара Алиева (фоторепортаж)

В среду, 12 декабря, будет отмечаться день памяти общенационального лидера Азербайджана Гейдара Алиева. Прошло уже 15 лет со дня его смерти, но память о нем по сей день с глубоким уважением чтят в России. По случаю 15-й годовщины ухода …

Читать
В Москве почтили память Гейдара Алиева

В среду, 12 декабря, будет отмечаться день памяти общенационального лидера Азербайджана Гейдара Алиева. Прошло уже 15 лет со дня его смерти, но память о нем по сей день с глубоким уважением чтят в России. По случаю 15-й годовщины ухода …

Читать
Рамазан Абдулатипов: предстоит большая работа по реализации Конвенции о правовом статусе Каспия

Специальный представитель президента России по вопросам гуманитарного и экономического сотрудничества с государствами каспийского региона Рамазан Абдулатипов на полях Международного экономического форума "Каспийский диалог 2018", …

Читать
Международный экономический форум "Каспийский диалог 2018" в МГИМО

В МГИМО прошёл Международный экономический форум "Каспийский диалог 2018", организованный Международным институтом энергетической политики и дипломатии МГИМО совместно с Советом "Наука и Инновации Каспия" при поддержке МИД …

Читать
В Москве стартовал "Каспийский диалог 2018"

В МГИМО сегодня стартовал Международный экономический форум "Каспийский диалог 2018", организованный Международным институтом энергетической политики и дипломатии МГИМО совместно с Советом "Наука и Инновации Каспия" при …

Читать
Рамазан Абдулатипов может стать полпредом России в ОИС

Спецпредставитель президента РФ по вопросам Каспия, а в прошлом глава Дагестана Рамазан Абдулатипов может стать постоянным представителем РФ при Организации исламского сотрудничества (ОИС). "Кандидатура …

Читать
Брат экс-главы Дагестана не признал обвинений

Подозреваемый в махинациях с выдачей инвалидности за взятки депутат Народного собрания Дагестана, брат экс-главы республики Раджаб Абдулатипов заявил, что не признает своей вины. "Вот это все, в чем меня обвиняют, - для меня …

Читать
Следствие настаивает на аресте брата экс-главы Дагестана

Следствие вышло в суд с ходатайством об аресте брата бывшего главы Дагестана, депутата Народного собрания республики Раджаба Абдулатипова, задержанного за участие в преступном сообществе. Об этом говорится в сообщении ведомства в WhatsApp. …

Читать
В Махачкале задержан брат экс-главы Дагестана

Спецслужбы задержали в Махачкале депутата народного собрания Дагестана Раджаба Абдулатипова - брата бывшего главы республики Рамазана Абдулатипова. Соответствующую информацию подтвердили в Следственном комитете России (СКР). В СКР …

Читать
Каспий после Конвенции

Конвенцию о правовом статусе Каспийского моря обсудили сотрудники профильных министерств, дипломаты и эксперты

Читать
Рамазан Абдулатипов: Каспий - это огромный потенциал

Специальный представитель президента России по вопросам гуманитарного и экономического сотрудничества с государствами каспийского региона Рамазан Абдулатипов полагает, что после подписания конвенции о статусе водоема вопрос о пятисторонней …

Читать
В Москве обсудили дальнейшее развитие каспийского региона

22 августа Специальный представитель Президента РФ по вопросам гуманитарного и экономического сотрудничества с государствами каспийского региона Рамазан Абдулатипов провел заседание круглого стола по итогам саммита, прошедшего в Актау, и …

Читать
Рамазан Абдулатипов: нужен закон о правовых основах развития межнациональных отношений в РФ

Российский государственный и политический деятель, почётный председатель Совета Ассамблеи народов России Рамазан Абдулатипов, говоря о вкладе Ассамблеи народов России в укрепление единства гражданской политической нации, отметил, что …

Читать
Рамазан Абдулатипов: возможности для укрепления сотрудничества в Каспийском регионе огромные

Российский государственный и политический деятель, почётный председатель Совета Ассамблеи народов России Рамазан Абдулатипов рассказал о проблемах развития Каспия, а также обратил внимание на широкие перспективы укрепления сотрудничества в …

Читать
Рамазан Абдулатипов: в работе России на Каспии заинтересованы и Азербайджан, и Иран, и Казахстан, и Туркменистан

России необходимо усилить сотрудничество с прикаспийскими странами, заявил сегодня в беседе с корреспондентом "Вестника Кавказа"  специальный представитель президента РФ по вопросам гуманитарного и экономического сотрудничества с …

Читать
Абдулатипов: Конвенция о правовом статусе Каспия может быть подписана в этом году

Правовой статус Каспийского моря, с начала 1990-х годов являющийся предметом спора между РФ, Азербайджаном, Казахстаном, Туркменистаном и Ираном, может быть определен на ближайшей встрече глав государств Центральной Азии в Астане. Об этом сообщил …

Читать

Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!