Мамедъяров Эльмар

Али Лариджани: Иран поддерживает урегулирование нагорно-карабахского конфликта в рамках территориальной целостности Азербайджана

Глава МИД Азербайджана Эльмар Мамедъяров, находясь с визитом в Тегеране, провел сегодня переговоры с председателем Исламского консультативного совета Ирана Али Лариджани. Мамедъяров и Лариджани обсудили совместные экономические проекты …

Читать
Хасан Рухани поддержал урегулирование нагорно-карабахского конфликта в рамках территориальной целостности Азербайджана

Как сообщили сегодня в пресс-службе МИД Азербайджана, министр Эльмар Мамедъяров посетил Тегеран, где провел переговоры с президентом Ирана Хасаном Рухани. На переговорах Рухани приветствовал формат Азербайджан-Россия-Иран, предложил провести в …

Читать
Эльмар Мамедъяров встретился с Мирославом Лайчаком

Глава МИД Азербайджана Эльмар Мамедъяров принял делегацию во главе с действующим председателем ОБСЕ, главой МИД Словакии Мирославом Лайчаком. Такое сообщение распространила пресс-служба азербайджанского внешнеполитического ведомства. …

Читать
Мамедъяров: на оккупированных Арменией территориях Азербайджана искусственно меняется демографический фон

В Баку проходит международная конференция, посвященная незаконной экономической и иной деятельности на оккупированных территориях Азербайджана. В ее ходе глава МИД Азербайджана Эльмар Мамедъяров назвал незаконную экономическую и любую иную …

Читать
Эльмар Мамедъяров встретился в Женеве с президентом ВЭФ

Глава МИД Азербайджана Эльмар Мамедъяров провел встречу с президентом Всемирного экономического форума (ВЭФ) Берге Бренде, такое сообщение распространило внешнеполитическое ведомство Азербайджана. На встрече Берге Бренде пригласил …

Читать
Главы МИД Азербайджана и Индонезии обсудили вопросы сотрудничества

В Женеве состоялась встреча министров иностранных дел Азербайджана и Индонезии Эльмара Мамедъярова и Ретно Марсуди. Об этом сообщили в МИД Азербайджана. В рамках встречи стороны обсудили вопросы двустороннего сотрудничества, выразили …

Читать
Мамедъяров примет участие в обсуждении транспортного маршрута "Каспийское море – Черное море"

Глава МИД Азербайджана Эльмар Мамедъяров примет участие в министерской встрече по проекту международного транспортного маршрута "Каспийское море – Черное море", которая пройдет в Бухаресте 4 марта. Также в переговорах …

Читать
Мамедъяров и Мнацаканян планируют встречу по Карабаху

Встреча глав МИД Азербайджана и Армении Эльмара Мамедъярова и Зограба Мнацаканяна по нагорно-карабахскому урегулированию прорабатывается, однако точное время и место проведения переговоров пока неизвестно. Необходимость данной встречи …

Читать
Глава МИД Азербайджана провел встречу с депутатами парламента Турции

Сегодня состоялась встреча министра иностранных дел Азербайджана Эльмара Мамедъярова и депутата Великого национального собрания Турции, руководителя Межпарламентской группы дружбы Турция-Азербайджан Шамиля Айрыма. Шамиль Айрым с …

Читать
Зограб Мнацаканян "Вестнику Кавказа": встречи с Эльмаром Мамедъяровым не будет

Министр иностранных дел Армении Зограб Мнакацанян прокомментировал "Вестнику Кавказа" муссируемую в последние дни информацию о его возможной встрече с азербайджанским коллегой Эльмаром Мамедъяровым в рамках Мюнхенского форума по …

Читать
Эльмар Мамедъяров отправился в Мюнхен

Глава МИД Азербайджана Эльмар Мамедъяров отправился с рабочим визитом в Германию, такое сообщение распространила пресс-служба азербайджанского внешнеполитического ведомства. Министр примет участие в 55-й Мюнхенской конференции по …

Читать
Эльмар Мамедъяров совершит визит в Тегеран

Министры иностранных дел Азербайджана и Ирана Эльмар Мамедъяров и Мохаммад Джавад Зариф проведут встречу в Тегеране в феврале. Об этом сообщил на пресс-конференции посол Ирана в Азербайджане Джавад Джахангирзаде. По его словам, на …

Читать
Гутерриш приветствовал соглашение Баку и Еревана о подготовке населения к миру

Генсекретарь ООН Антониу Гутерриш приветствовал соглашение, достигнутое главой МИД Азербайджана Эльмаром Мамедъяровым и и.о. главы МИД Армении Зограбом Мнацаканяном на встрече 16 января в Париже под эгидой сопредседателей Минской группы ОБСЕ. …

Читать
Мамедъяров и Мнацаканян согласились с принятием конкретных мер по подготовке населения к миру - МГ ОБСЕ

Министры иностранных дел Азербайджана и Армении согласились относительно необходимости принятия конкретных мер по подготовке населения к миру. Об этом говорится в заявлении, распространенном сопредседателями Минской группы ОБСЕ по …

Читать
Мамедъяров и Мнацаканян провели "очень положительную" встречу в Париже

Достигнута договоренность о продолжении переговоров между министрами иностранных дел Азербайджана и Армении в феврале. Об этом рассказали в пресс-службе внешнеполитического ведомства Азербайджана. …

Читать
Мамедъяров и Мнацаканян встретятся в Париже 16 января

Министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров и исполняющий обязанности главы МИД Армении Зограб Мнацаканян при посредничестве сопредседателей Минской группы ОБСЕ (Игорь Попов - Россия, Стефан Висконти - Франция и Эндрю Шофер - США) в …

Читать
В Баку прокомментировали возможную встречу глав МИД Азербайджана и Армении

В министерстве иностранных дел Азербайджана прокомментировали возможную встречу глав МИД Азербайджана и Армении Эльмара Мамедъярова и Зограба Мнацаканяна. По словам главы пресс-службы азербайджанского внешнеполитического ведомства Лейлы …

Читать

Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!