За открытой тренировкой сборной Египта в Грозном понаблюдают дети

За открытой тренировкой сборной Египта в Грозном понаблюдают дети

На стадионе "Ахмат-Арена" в Грозном 10 июня состоится открытая тренировка сборной Египта по футболу. Ее главными зрителями станут дети, в том числе юные футболисты Чечни.

"Открытая тренировка сборной Египта вызывает огромный интерес у болельщиков, любителей футбола", - рассказал спикер чеченского парламента Магомед Даудов, возглавляющий республиканский оргкомитет по подготовке к приему сборной Египта. "Для многих, возможно, это единственный случай посмотреть тренировку национальной сборной команды-участницы чемпионата мира", - отметил он.

"Тем более, в составе которой один из лучших игроков мира - Мохаммед Салах", - напомнил Даудов. "Большинство зрителей - дети, воспитанники спортивных секций, в том числе наши юные футболисты", - цитирует его ТАСС.

Спикер чеченского парламента уточнил, что вход будет осуществляться по бесплатным билетам. Также Даудов рассказал, что команда приедет в Грозный 10 июня. Для размещения сборная Египта выбрала гостиницу The Local Hotel, которая расположена в 10 км от аэропорта Грозного и двух минутах ходьбы от стадиона "Ахмат-Арена", где и будут проходить тренировки команды.

4495 просмотров






Популярные