Васильев и Здунов устроят на работу в Дагестане победителей конкурса

Васильев и Здунов устроят на работу в Дагестане победителей конкурса

Как сообщил сегодня врио главы Дагестана Владимир Васильев, подводя итоги конкурса резерва управленческих кадров республики, все финалисты конкурса получат работу до начала 2019 года.

«Я думаю, мы даже раньше это сделаем. Торопить не будем, это же процесс устройства на работу. Есть определенные регламенты. На первых порах мы за ними закрепим наставников, и в течение года встретимся, чтобы услышать как и что у них», - приводит его слова ТАСС.

«Похоже, у нас в республике складывается такая атмосфера, когда человек, которой хочет себя заявить, пройдет определенное чистилище, но, как показывает пример этих 61, достигнет цели, а цель тяжелая. Это не пост, не должность, которая влечет за собой какие-то блага. Это тяжелая ответственность, которую нужно будет реализовывать. У них сейчас такая возможность появилась», - подчеркнул Владимир Васильев.

Премьер-министр Дагестана Артем Здунов, в свою очередь, рассказал, что участники конкурса прошли индивидуальные собеседования, чтобы раскрыть свои таланты. «Благодаря многогранному подходу из более тысячи кандидатов выбрали 61. Но это не значит, что другие окажутся неспособными быть полезными и участвовать в конечном отборе», - обратил внимание он, добавив, что резерв управленцев прежде всего будет задействован в ЖКХ, экономике, финансах, архитектуре и экологии.

6100 просмотров



Вестник Кавказа

на YouTube

Подписаться



Популярные