В Дагестане открылся очередной филиал академии "Анжи"

В Дагестане открылся очередной филиал академии "Анжи"

В городе Дагестанские Огни был состоялось открытие очередного, уже шестого по счету, филиала Академии "Анжи".

На торжественной церемонии открытия, состоявшейся 11 февраля, собралось большое количество людей – ветеранов футбола, простых жителей, мальчишек и девчонок. В частности, на ней присутствовали местный меценат, депутат городского собрания Дагестанские Огни Руслан Алисултанов, на средства которого возведено футбольное поле с искусственным покрытием, где академики и будут получать азы футбола; ветеран дагестанского футбола, чемпион РСФСР 1975 года в составе махачкалинского "Динамо" и легенда огнинского футбола Анатолий Григорьевич Подколоднев, а также представители Академии "Анжи" - директор Магомед Исаев и заместитель директора Шихабудин Микаилов.

В своей приветственной речи директор Академии Магомед Исаев поздравил всех с открытием филиала и отметил проделанную работу инициативной группой. "Это радостное событие для всех нас. Открытие филиалов по всей республике, несомненно, даст толчок в развитии футбола в Дагестане и говорит о том, что в будущем клуб хочет опираться на своих воспитанников. Ну, а мы приложим все силы, чтобы дети смогли реализовать свою мечту", - цитирует его пресс-служба "Анжи".

Со своей стороны депутат городского собрания Руслан Алисултанов тоже поздравил всех присутствующих с открытием филиала. "Хотелось бы отдельную благодарность выразить благодарность руководству футбольного клуба "Анжи", за то, что приняли нас в свою семью. Это благое дело для наших детей, и хочется верить, что когда-нибудь они пополнят основной состав нашего клуба", - отметил он.

Завершилось мероприятие импровизированным концертом, в котором местный хореографический ансамбль исполнил зажигательную лезгинку в центре поля, а также выступили вокальные исполнители.

5585 просмотров



Вестник Кавказа

на YouTube

Подписаться



Популярные