Рубль резко упал на данных о новых санкциях против России

Рубль резко упал на данных о новых санкциях против России

Рубль вечером во вторник резко упал к доллару на 0,7% и к евро на 1%. Об этом свидетельствуют данные Московской биржи. Это произошло на фоне данных The Financial Times о санкциях в связи с инцидентом в Керченском проливе.

Так, в ходе вечерних торгов после публикации курс доллара подскакивал до 66,26 рублей, евро - до 74,93 рублей. При этом ранее днем курс рубля рос максимально на 0,6% к доллару - до 65,5 руб. и на 0,5% к евро - до 73,91 руб, передает РИА Новости.

Напомним, ранее газета The Financial Times со ссылкой на источник сообщила, что Соединенные Штаты и страны Европейского союз близки к согласованию новых санкций в отношении России из-за инцидента в Керченском проливе.

25 ноября три корабля ВМС Украины, нарушив госграницу РФ, вошли во временно закрытую акваторию территориального моря РФ и двинулись из Черного моря к Керченскому проливу. Они опасно маневрировали и не подчинялись законным требованиям российских властей. В результате корабли Украины с 24 моряками на борту были задержаны. В отношении моряков возбуждено уголовное дело о незаконном пересечении госграницы.

8400 просмотров



Вестник Кавказа

на YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!