Производство "паленого" алкоголя ликвидировали в Ардоне

Производство "паленого" алкоголя ликвидировали в Ардоне

Правоохранители закрыли нелегальный цех по производству "паленого" алкоголя в Северной Осетии, рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по СКФО.

"На одном из предприятий города Ардон полицейскими установлен факт нелегального производства и хранения фальсифицированной алкогольной продукции 28 различных наименований", - цитирует его "Интерфакс-Юг".

При осмотре помещений было найдено и изъято свыше 95 тыс бутылок поддельной алкогольной продукции и 10 тыс л "спиртосодержащей жидкости". Кроме того, в здании находилась работающая автоматическая линия розлива и более 100 тыс стеклянных бутылок, в которые должна была разливаться алкогольная продукция. На территории предприятия стояли два грузовика с поддельной алкогольной продукцией, уже готовой для отправки.

Межрегиональное управление Росалкогольрегулирования по СКФО открыты административные дела по ч.3 ст.14.17 КоАП РФ и ч.4 ст.15.12 КоАП РФ - "Нарушение требований к производству или обороту этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" и "Производство или продажа товаров и продукции, в отношении которых установлены требования по маркировке", идет административное расследование.

"Паленая" алкогольная продукция, технологическое оборудование, комплектующие и автомобили изъяты.

4175 просмотров



Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные