От кисловодчан ждут предложений по развитию города-курорта

От кисловодчан ждут предложений по развитию города-курорта

Жители курортного Кисловодска могут разместить свои идеи и предложения по развитию города на краудсорсинговой платформе чего-хочет-кисловодск.рф, заработавшей накануне, - сообщила пресс-служба городской администрации.

"20 ноября в Кисловодске в рамках разработки Стратегии пространственного развития города запустилась краудсорсинговая платформа чего-хочет-кисловодск.рф. Каждый житель и отдыхающий Кисловодска и региона-агломерации Кавказские Минеральные Воды сможет оставить свои предложения по тому, как сделать город-курорт современным и комфортным местом для жизни и отдыха", - говорится в сообщении, передает ТАСС.

Ожидается, что с помощью платформы администрация Кисловодска соберет предложения по приоритетным направлениям развития города, среди которых - курортно-туристическая инфраструктура, городская застройка, общественные пространства, транспорт, инженерная инфраструктура, досуг, социальная сфера и сфера услуг.

Посетители сайта смогут не только предложить свою идею или рассказать о проблеме, но и проголосовать за понравившиеся предложения, которые оставили другие пользователи. Это поможет экспертам определить наиболее актуальные из них для развития города, - отмечается в пресс-релизе.

Все собранные идеи и мнения будут проанализированы, а результаты анализа - опубликованы на сайте. Они лягут в основу Стратегии пространственного развития Кисловодска - комплексного документа, согласно которому в ближайшие десять лет город превратится в лучший лечебно-оздоровительный курорт страны.

Краудсорсинг подготовлен администрацией Кисловодска при поддержке Фонда ДОМ.РФ и экспертной поддержке КБ "Стрелка".

4105 просмотров



Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!