Никол Пашинян обратился к Владимиру Путину и Дмитрию Медведеву

Никол Пашинян обратился к Владимиру Путину и Дмитрию Медведеву

Новый председатель правительства Армении Никол Пашинян обратился сегодня к президенту и премьер-министру России Владимиру Путину и Дмитрию Медведеву со совами поздравления по случаю государственного праздника Дня России.

«Дорогой Владимир Владимирович, примите мои сердечные поздравления по случаю Дня России. Этот знаменательный день в истории страны с тысячелетней историей и уникальным наследием символизирует системные изменения в политической, социальной и экономической сферах, последовательную работу по укреплению роли и репутации государства на международной арене», - прежде всего сказал Пашинян президенту России в поздравительном письме.

«Дальнейшее расширение конструктивного сотрудничества как в двустороннем, так и в многостороннем форматах, а также совместное продвижение взаимовыгодных программ в экономической, культурной и гуманитарной сферах полностью соответствует коренным интересам братских народов Армении и России. Убежден, что наша недавняя встреча в Сочи в рамках саммита ЕАЭС – еще один шаг к дальнейшему укреплению и обогащению армяно-российских союзнических отношений», - сказано в его поздравлении

Также Никол Пашинян, пишет ТАСС, побывал в посольстве России в Ереване и лично поздравил с главным российским праздником посла Сергея Копыркина и других российских дипломатов.

724385 просмотров



Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные