Мурат Озов возглавил администрацию главы и правительства КЧР

Мурат Озов возглавил администрацию главы и правительства КЧР

В правительстве Карачаево-Черкесии (КЧР) новые назначения: администрацию главы и правительства республики возглавил 51-летний Мурат Озов, который ранее занимал пост вице-премьера республики.

"Подписал указ о назначении на должность руководителя администрации главы и правительства Карачаево-Черкесской республики Мурата Нуховича Озова …Озов хорошо знаком всем и по работе главой администрации Абазинского района, и по работе в должности вице-премьера правительства, которую он занимал более семи лет. Уверен, что и в новой должности он справится со всеми поставленными задачами", - написал сегодня глава КЧР Рашид Темрезов в своем аккаунте в Instagram, передает ТАСС.

Озов сменил на этом посту Эльдара Салпагарова, работавшего на этой должности с марта 2011 года и назначенного в апреле этого года руководителем ФГБУ "Управление эксплуатации Большого Ставропольского канала".

На должность первого заместителя руководителя администрации главы и правительства КЧР назначен Ахмат Семенов, ранее занимавший должность министра сельского хозяйства республики, а затем советника главы Карачаево-Черкесии, а вице-премьером республики вместо Озова стал Хызыр Чеккуев, депутат нескольких созывов Народного собрания КЧР. Он будет курировать в правительстве образование, культуру, спорт, молодежную политику, сферу ГО и ЧС, - добавил Темрезов.

5915 просмотров



Вестник Кавказа

на YouTube

Подписаться



Популярные