Мишель Абрахамс: на ЧЕ по прыжкам на батуте в Баку все было отлично

Мишель Абрахамс: на ЧЕ по прыжкам на батуте в Баку все было отлично

На европейском первенстве батутистов в Баку все было отлично, заявил сегодня на полях чемпионата Европы по прыжкам на батуте, двойном мини-трампе и акробатической дорожке в беседе с корреспондентом «Вестника Кавказа» голландский юниор Мишель Абрахамс, став бронзовым призером турнира в синхронных прыжках на батуте.

«Это первый раз, когда я выступаю не в командных соревнованиях, и я получил медаль. Так что, естественно, я рад», - прежде всего сказал Мишель Абрахамс.

«Организация турнира в Баку оказалась очень хорошая, хотя я знаю, как здесь здорово устраивают турниры – это мой второй визит в Азербайджан. Все сделано по высшему разряду, высококлассное оборудование, вообще все отлично», - подчеркнул голландский юниор.

Напомним, что в Баку проходит чемпионат Европы по прыжкам на батуте (одиночным и синхронным), двойном мини-трампе и акробатической дорожке. В состязаниях участвует более 400 гимнастов из 25 стран. Разыгрываются звания чемпионов Европы как среди юниоров, так и среди взрослых. Первые два дня посвящены квалификациям в дисциплинах и командным финалам, последние два дня – квалификации в синхронных прыжках и финалам в дисциплинах.

2835 просмотров






Популярные