МИД Азербайджана расскажет в Twitter о незаконной деятельности на оккупированных территориях

МИД Азербайджана расскажет в Twitter о незаконной деятельности на оккупированных территориях

Министерство иностранных дел Азербайджана создало в соцсети Twitter страницу Armenian Occupation Watch, на которой публикуется информация о незаконной и другой деятельности, реализуемой на оккупированных территориях Азербайджана. Такое сообщение распространила пресс-служба внешнеполитического ведомства.

В нем говорится, что МИД и диппредставительства страны постоянно держат в центре внимания любую деятельность, которая ставит под сомнение территориальную целостность и суверенитет Азербайджана в рамках международно признанных границ. Такая деятельность все время отслеживается, принимаются необходимые для ее пресечения меры, сообщает в среду Trend со ссылкой на пресс-службу МИД.

В аккаунте Armenian Occupation Watch публикуются данные о юридических и физических лицах, зарегистрированных в ряде зарубежных стран и привлеченных к незаконной экономической и другой деятельности на оккупированных территориях Азербайджана, конкретные факты и фотографии.

Кроме того, предаются огласке сведения о нарушениях территориальной целостности и суверенитета Азербайджана иностранными физическими и юридическими лицами, ведение непосредственной или косвенной незаконной деятельности на оккупированных территориях, озвучиваются призывы положить конец такой деятельности.

13430 просмотров



Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!