Фестиваль слэклайна и вотерлайна пройдет в Ставрополе в выходные

Фестиваль слэклайна и вотерлайна пройдет в Ставрополе в выходные

В Ставрополе в субботу состоится фестиваль "Баланс в движении", посвященный слэклайну. Такое сообщение распространила администрация города.

Слэклайн представляет собой балансировку и хождение по текстильной стропе, натянутой над землей.

В рамках фестиваля для начинающих создадут тренировочную зону с натянутыми на разных уровнях, но не выше 30-40 см, стропами, при необходимости желающим помогут инструкторы.

Для опытных спортсменов организаторы натянут стропу над серединой Комсомольского пруда. Предварительная длина маршрута составит 220 м, причем местами стропа при прохождении будет погружаться в воду, пишет "Сайт Ставрополя 1777". На фестиваль прибудут мастера, которые смогут преодолеть такое расстояние и побить рекорд России по хождению по стропам над водой (вотерлайн).

В то же время состоится фестиваль современного городского творчества и искусства - Urban Craft, который устраивает организация Offbeats. В программу входит ярмарка сувениров ручной работы, выступления музыкантов и танцоров различных стилей и направлений, спортсменов, сторонников здорового питания и прочих активных и творческих людей.

4575 просмотров



Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные