Дагестанские полицейские "накрыли" цех по производству фальшивых автономеров (ВИДЕО)

Дагестанские полицейские "накрыли" цех по производству фальшивых автономеров (ВИДЕО)

Дагестан продолжает оставаться в числе лидеров по числу подложных государственных регистрационных знаков, - сообщили в пресс-службе МВД по РД. 

Анализ оперативной обстановки вынудил дагестанских полицейских провести ряд рейдов по обнаружению незаконных мастерских, изготавливающих регистрационные знаки. Рейд, проведенный сотрудниками УУР МВД по Дагестану, показал, что такие мастерские есть и они процветают. В соответствии с ранее полученной информации полицейские проверили территорию автосервиса, расположенного в Махачкале по пр. Гамидова.

"Они осуществили три "проверочные закупки" подложных регистрационных госзнаков у гражданина, работающего продавцом автозапчастей в данном автосервисе. Их он получал непосредственно от изготовителя, который проводил свою деятельность в одном из боксов на территории автосервиса", - рассказал представитель республиканского МВД, передает "АиФ Дагестан". 

При обследовании автобокса полицейские обнаружили и изъяли 32 подложных регистрационных госзнака, 17 бобин от станка по их производству, 50 пластин и два пресса для изготовления госномеров. 

По фактам незаконного изготовления и сбыта подложных номерных госзнаков возбуждено уголовное дело по статье "подделка или уничтожение идентификационного номера транспортного средства" УК РФ. Преступникам грозит ограничение свободы на срок до 2 лет.

10715 просмотров



Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные