Частные дома достроят к празднику Ураза-Байрам в Чечне

Частные дома достроят к празднику Ураза-Байрам в Чечне

Строительство 57 частных домов для жителей Курчалоевского района Чечни в рамках масштабной реконструкции райцентра завершится к празднику Ураза-Байрам, который в этом году выпадет на 15 или 16 июня, сообщил глава республики Рамзан Кадыров.

"Я посетил один из поселков, он строится для семей, которые будут переселены из реконструируемой части села. К поселку подводятся дороги и инженерные коммуникации. И. о. главы Курчалоевского района, дорогой племянник Хамзат Кадыров, доложил, что 57 семей отметят новоселье до праздника Ураза-Байрам. Всего на данный момент в Курчалое строятся около 200 домов для местных жителей", - написал он на своей странице в социальной сети Mylistory.

Также в ходе инспекции глава региона ознакомился с работами по реконструкции центральной улицы Курчалоя. "Также в Курчалое будут построены спорткомплекс, дом культуры, больница, ряд предприятий. Можно с уверенностью сказать, что центральная улица в скором времени станет украшением и достопримечательностью Курчалоя", - отметил он.

Ранее сообщалось, что власти Чечни намерены придать статус города селу Курчалой, административному центру Курчалоевского района.

8210 просмотров



Вестник Кавказа

на YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!