Бурджанадзе: Иванишвили и "Грузинская мечта" расплачиваются за допущенные ошибки

Бурджанадзе: Иванишвили и "Грузинская мечта" расплачиваются за допущенные ошибки

Правящая партия "Грузинская мечта - демократическая Грузия" и ее создатель Бидзина Иванишвили после первого тура президентских выборов занервничали, считает бывший председатель парламента Грузии, лидер партии "Демократическое движение" Нино Бурджанадзе.

По ее мнению, представители партии "это заслужили". Они "вели абсолютно неправильную, некомпетентную, несправедливую и безликую политику", указала Бурджанадзе. Она посетовала, что власти не учли ни одно из ее предупреждений и предложений, "которые были высказаны в интересах дела". В противном случае "Грузинская мечта" не оказалась бы в том положении, в каком находится сейчас, отметила политик. "У меня есть абсолютное моральное право немного подождать и смотреть на то, как они нервничают", - цитирует Бурджанадзе Спутник - Грузия.

На вопрос, может ли в преддверии второго тура выборов ее партия поддержать "Грузинскую мечту", политик ответила, что пока об этом не думает.

После того, как независимый кандидат Саломе Зурабишвили, которую поддерживает "Грузинская мечта", не смогла выиграть президентские выборы в первом туре, партия признала, что допустила много ошибок и результаты голосования это подтвердили.

8090 просмотров






Популярные