Авиакомпания из ОАЭ продвинет турпотенциал Чечни

Авиакомпания из ОАЭ продвинет турпотенциал Чечни

Минтуризма Чеченской республики заявило о начале сотрудничества с авиакомпанией Air Arabia (ОАЭ) по продвижению туристического потенциала республики и всего Северного Кавказа в тех странах, куда авиакомпания выполняет полеты. Об этом сообщил министр туризма Чечни Муслим Байтазиев.

"Мы договорились о том, что министерство туризма Чеченской республики и, я думаю, что коллеги из других регионов к нам присоединятся, будут взаимодействовать с авиакомпанией Air Arabia по продвижению туристического потенциала (Северного Кавказа) в тех точках, куда летает авиакомпания", - сказал он в ходе деловой миссии Северного Кавказа в ОАЭ.

Министр пояснил, что будет разработана дорожная карта, фиксирующая четкий план действий.

Сейчас у Air Arabia есть инструменты по продвижению стран и регионов, в которые выполняются полеты. При этом продвижение Грозного, который появился в расписании компании в апреле 2018 года, "проводится в недостаточном объеме", передает ТАСС.

"Прямой рейс из Шарджи в Грозный - это хорошая возможность для других республик СКФО. Грозный мог бы быть точкой въезда, а дальше туристы могли бы посещать весь Северный Кавказ", - выразил мнение министр.

5205 просмотров



Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!