Асим Моллазаде: Али Асадов сможет провести серьезные реформы экономики Азербайджана

Асим Моллазаде: Али Асадов сможет провести серьезные реформы экономики Азербайджана

Али Асадов – достойнейшая кандидатура на пост премьер-министра Азербайджана, опытный экономист и управленец, которому по силам реализовать республиканский план экономических реформ. Об этом сегодня в беседе с корреспондентом "Вестника Кавказа" заявил депутат Милли Меджлиса Асим Моллазаде после того, как азербайджанские парламентарии единогласно одобрили назначение Али Асадова на пост главы правительства.

"Господин Асадов – опытный экономист, многие годы проработавший в системе государственного управления экономики. Я думаю, что президент Ильхам Алиев сделал абсолютно удачный выбор: на посту премьер-министра Али Асадов сможет провести серьезные реформы экономики Азербайджана", - подчеркнул Асим Моллазаде.

"Я очень высоко оцениваю его компетентность: он профессиональный экономист, на его счету работа над реформами и в энергетической области, и в сфере диверсификации азербайджанской экономики", - добавил политик.

Также Асим Моллазаде выразил надежду на то, что кадровые реформы в Азербайджане продолжатся. "Хочется, чтобы во многих направлениях молодые или же достаточно профессиональные кадры заменили тех, кто не полностью справляется со своими обязанностями", - отметил он.

Напомним, что предложение о назначении Али Асадова, прежде работавшего помощником президента Азербайджана по экономическим вопросам, было внесено сегодня на обсуждение пленарного заседания Милли Меджлиса и поддержано всеми 105 депутатами. Тогда же было объявлено, что прежний премьер-министр Новруз Мамедов подал в отставку.

3710 просмотров



Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!