"Анжи" заменит "Амкар" в РФПЛ

"Анжи" заменит "Амкар" в РФПЛ

Футбольный клуб "Анжи" примет участие в следующем сезоне Премьер-Лиги. Соответствующую информацию подтвердил генеральный директор махачкалинского клуба Олег Флегонтов.

 "Могу подтвердить, что "Анжи" примет участие в следующем сезоне РФПЛ, раз уж в связи с отзывом лицензии "Амкара" такая возможность у нас появилась. Мы уже связались с офисом РФПЛ, юристы уже готовят документы на вступление в Премьер-Лигу", - цитирует его Чемпионат.com.

Кроме того, он рассказал о задаче дагестанского клуба на следующий сезон. По словам Флегонтов, "Анжи" необходимо остаться в высшем дивизионе без нервотрепки со стыковыми играми. "Есть примерные ориентиры по бюджету на следующий сезон. Конкретно он не обсуждался, поскольку всё зависело от решения, в какой лиге мы будем играть. Мы очень рассчитываем на усиления и в ближайшие дни планируем поработать в этом направлении", - заключил гендиректор махачкалинцев.

Напомним, "Амкар" не сможет принять участие в розыгрыше российской Премьер-Лиги и Футбольной национальной лиги в сезоне-2018/19. Клуб лишился лицензии РФС, поскольку не смог предоставить финансовые гарантии. По итогам прошлого сезона "Анжи" потерял место в РФПЛ, проиграв в стыковых матчах "Енисею".

6795 просмотров






Популярные